搜 索
 
首页
婴幼产品
OEM订单产品
新闻中心
下载中心
关于我们
联系我们
  关于我们   公司简介 | 工厂概况 | 研发 | 质量控制
 
   
 
 
 
 
 
     
 


SUPREME
拥有 Stephy 和 Minimon 这两个广受欢迎的品牌,是高质量礼品行业的优秀设计者,生产者和出口商。我们能迅速捕抓瞬息万变的潮流并把它们应用到我们的产品中。我们 1998 年就开始把总部设在香港,并在中国大陆设立了服务部门和商铺,我们公司致力于给客户提供高质量的产品,有效的服务,更重要的是优惠的价格!


我们的工厂设立在中国福建省,占地面积为 54,000 平方英尺。工厂配备有全面的生产设备,拥有注塑机,真空印刷机和模具机床等等。我们 70% 的产品出口到世界各地,主要地区有欧洲和日本。剩下的 30% 产品主要用于中国国内销售。


除了我们自己的品牌 Stephy 和 Minimon ,我们还提供 OEM 服务,我们非常乐意帮客户实现他们的独特设计。我们一直把质量和服务放在首要的位置。如果您需要了解更多的信息,欢迎随时和我们取得联系,谢谢!

 
     
 
     
   
   
  我们的工厂在中国福州  
     
   
   
  欢迎拜访我们  
     
   
   
  我们欢迎全球合作  
 
 
       
     

版权所有昭华(亚太)实业有限公司, 强烈禁止未经同意盗用我司资料,违权必究!